学院召开2024年9月教职工大会第二次会议

来源: 作者:审核:发布时间:2024-09-30浏览次数:

(通讯员:麻一宁 彭蕊)为学习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,进一步推动学院各项工作顺利开展,9月29日下午,经济与工商管理学院在南湖综合楼10127会议室召开教职工大会。会议由学院党委书记张勇主持,全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记张勇传达了通报了学院近期重点工作开展情况,着重就师德师风建设作出强调。他指出,全院教职工要明底线、知敬畏、增强纪律观念和法治意识,严格遵守学术规范,严格落实正风肃纪工作要求,坚决杜绝酒驾醉驾违纪违法行为的发生

随后,张勇以《学习贯彻全国教育大会精神 锚定建设教育强国战略目标》为题,领学全国教育大会精神。武汉市委宣讲团成员、工商管理系系主任文鹏以《支持全面创新,统筹推进教育科技人才体制机制一体化》为题开展党的二十届三中全会精神宣讲。

会上还布置了本科教学评估迎检筹备情况及毕业生论文抽检等教学相关工作。全体教职工签署了《杜绝酒驾醉驾违法行为承诺书》。