师生共叙,同谋发展|我院举行团学骨干与院领导午餐会

来源: 作者:余杭 石明博审核:发布时间:2024-10-14浏览次数:

为加强学院领导与团学组织沟通交流,促进学生工作的组织与开展,经济与工商管理学院于2024年10月10日中午举行团学骨干与院领导午餐会,经济与工商管理学院党委书记张勇、正处职组织员徐杰、党委副书记陈娟、团委书记樊启迪、团委副书记胡梦旭、研究生辅导员李佳蔓及本研学生会执行主席、团委副书记(学生)参加本次午餐会。

会上,师生共进午餐并展开沟通交流。本研学生干部向院领导介绍分管部门近期的工作情况,并围绕未来职业规划、学术需求、生活服务等方面提出同学们的诉求。

与会领导认真听取同学们给出的意见和提出的问题,并有针对性给出解决方案。正处职组织员徐杰就南湖学术论坛的问题从改革、宣传和培训三个方面给出建议,提出要根据同学们的意见修改奖学金评选方法并积极宣传。党委副书记陈娟就团学骨干如何起好带头作用给出意见,并指出研究生会与学生会应积极展开协同配合开展学生工作。

党委书记张勇围绕党员的先进性和纯洁性、团学骨干的桥梁作用、杜绝防范形式主义、切实为同学服务四个方面总结发言。

本次午餐会让院领导看到了同学们的需求,拉近了师生间的距离,便于日后学院教育教学工作的开展与施行,也进一步推动学院各项工作的发展。