“挑战杯”大学生创业计划竞赛重点项目打磨会顺利举办

来源: 作者:崔琛艾审核:发布时间:2024-04-19浏览次数:

2024年4月19日晚19:30,由经济与工商管理学院组织的“挑战杯”大学生创业计划竞赛重点项目打磨会在南湖综合楼N444顺利举办。经济与工商管理学院、新闻传播学院和计算机学院的三支省赛入选团队参加此次打磨会。本次打磨会邀请到校外专家余丹以及各团队指导老师线上出席,我院党委副书记陈娟、团委书记樊启迪、计算机学院辅导员马梦圆参加线下会议。

会议伊始,主持人介绍了此次打磨会的两项议程,并指出本次打磨会旨在为参赛团队提供模拟答辩及在专家老师指导下进一步完善的机会,帮助参赛团队在比赛中获得更好的成绩。

随后,三支来自不同学院的团队开始了时长为六分钟的展示答辩环节,在答辩完成后由各评委老师对项目展开询问,同时针对性的提出建议。在此过程中,各评委老师从展演文稿的设计,文本内容,演讲台风,项目导向等多个方面进行了点评及指导。同时更是针对项目的社会意义、实践意义同团队成员们展开深入交流。

至此,本次“挑战杯”大学生创业计划竞赛重点项目打磨会圆满结束,期待各团队在正式比赛中斩获佳绩。