出发!

来源: 作者:窦慧杰 石明博审核:发布时间:2024-07-02浏览次数:

(通讯员:窦慧杰 石明博)7月1日下午,经济与工商管理学院在南湖综合楼10127举行2024年暑期社会实践队出征暨授旗仪式

学院党委书记张勇出席并致辞。他回顾了学院在实践育人工作中取得的丰硕成果,勉励实践队员做与时代同频共振的追梦者、与现实同息共脉的实践者、与团队携手共进的参与者,把所学的经济学理论运用于实践中,在乡村大地上吃苦、奋斗、积累、沉淀,绽放绚丽的青春之花。

学院党委书记张勇致辞

作为实践指导教师代表,本科生辅导员岳峥嵘分享了自己参与社会实践的经历和感悟,他表示,作为指导老师重任在肩,将把安全牢记于心,把指导贯穿全程,不辜负学院所托和学生信任。

鸿鹄实践队队员代表胡冰彦在发言中表示,全体队员将严守团队纪律要求,在实践中感受时代脉搏,践行挺膺担当,讲好中国故事,展示经管学子优良的公众形象。

与会嘉宾与实践队队长合影留念

在与会嘉宾为学院十支社会实践队授旗后,全体实践队队员庄严宣誓。他们表示,将在实践中用脚步丈量祖国大地,用内心感应时代脉搏,努力上好社会实践这堂“一线的专业课”和“行走的思政课”,不负嘱托,不负期待

学院党委书记张勇、正处职组织员徐杰、党委副书记陈娟、校团委老师陈果及各实践团队指导教师出席仪式,学院团委书记樊启迪主持仪式。