探索校地合作新路径!学院党委书记张勇、院长凃正革一行赴十堰市发改委座谈交流

来源: 作者:审核:发布时间:2024-07-11浏览次数:

7月8日,学院党委书记张勇、院长凃正革、院党委副书记陈娟一行赴十堰市发改委开展校地交流活动。十堰市发改委党组书记、主任金强,党组成员、副主任严勇陪同。

张勇、凃正革一行亲切看望了于十堰市发改委挂职的学院经济系教授魏伟同志,对十堰市发改委党组高度重视挂职工作、真心关爱挂职干部表示感谢。希望魏伟同志在挂职岗位上大胆开展工作,充分发挥专业特长和资源优势,积极助力地方经济社会发展。

双方就进一步加强校地合作进行了深入交流,表示将充分发挥挂职干部桥梁纽带作用,在服务产业发展、推动校地密切合作上积极作为,助力十堰加快推进绿色低碳发展示范区建设。