注入协同发展新活力!学院党委书记张勇、院长凃正革一行赴汉江师范学院经济与管理学院座谈交流

来源: 作者:审核:发布时间:2024-07-11浏览次数:

7月8日,学院党委书记张勇、院长凃正革、院党委副书记陈娟一行赴汉江师范学院开展交流。汉江师范学院经济与管理学院分党委书记陈爱梅、院长陈萍、副院长王新东、分党委副书记张宇及专任教师、政工干部代表参加座谈。

会上,汉江师范学院经济与管理学院院长陈萍介绍了自学院成立以来的发展情况,分析了目前学科发展所遇到的痛点难点,表达了对此次座谈交流的期盼,表示希望借此机会进行深入的交流与学习。

张勇、凃正革一行围绕学院党的建设、学科发展、科学研究、人才培养等方面介绍了学院基本情况,并对相关问题予以回应。双方表示,两院在学科结构上具有共同性,将进一步拓宽信息交流渠道,促进双方协同发展。