学院召开2024年7月教职工大会

来源: 作者:岳峥嵘审核:发布时间:2024-07-12浏览次数:

7月12日,经济与工商管理学院于南湖综合楼10127召开教职工大会。会议回顾了2024年上半年学院在认真开展党纪学习教育、稳步落实巡视整改任务、有序推进教育教学审核评估等方面取得的工作成效,研究部署暑期及下一阶段重点工作。院长凃正革主持会议,学院全体教职工参加会议。

院长凃正革简要回顾了学院上半年工作开展情况,向坚持奋斗在教育教学科研一线、顺利完成各项育人工作的教职工表示感谢,向曾艺、董涵敏等两名新入职教师表示欢迎。

会上,副院长周维第传达了学校对教育教学审核评估工作要求并就相应工作进行部署,副院长王治强调了研究生教学管理、人才培养等方面工作的注意事项,副院长陈淑云介绍了学院科研创新团队及目标任务。

学院党委书记张勇在总结讲话中传达了学校组织工作会议精神,围绕巡视整改和学校巡察工作中反馈的注意事项进行再强调。他指出,要深刻把握新变化,充分运用“四种形态”,推动思想教育和理论学习常态化,推动对标对表、自查自纠、总结汇报常态化,进一步营造严的氛围。他强调,全体师生在暑假期间要进一步提高安全防范意识,增强自防自救能力,严守安全底线。