今天是:

【“两会”热点关注】第三期

来源: 作者:审核:发布时间:2019-03-06浏览次数:


《习近平参加内蒙古代表团审议微镜头:“去嘎查,路怎么走?”》


《习近平看望政协文艺界社科界委员并参加联组会侧记》


《各界青年热烈讨论习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话》


《“两会通道”展现民生温度》


《首场“代表通道”上的铿锵声音:“本职工作做到哪里 代表履职就到哪里”》


《国际社会高度评价政府工作报告:攻坚克难获广泛赞誉 奋进中国增世界信心》


《从全国两会看中国改革发展新图景》



学生热议:


盖博洋,本科2015级党支部

习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调:保持加强生态文明建设的战略定力,守护好祖国北疆这道亮丽风景线。这再次体现了我们国家将要成为美丽中国的信心和决心。生态保护仍然任重道远,我们时刻不能松劲,我相信在不久的将来,中国将成为世界上最美丽的国家之一。


淦佳敏,本科2015级党支部

2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。今年的政府工作报告集众智、汇众力,最大限度地反应了社会各方期待,单“改革”一词就出现105次,为历史之最,更是第一次把就业优先置于宏观政策层面。相信在新的一年里党和国家事业会取得更大的成就,我们的祖国会越来越强大!