今天是:

【“两会”热点关注】第四期

来源: 作者:审核:发布时间:2019-03-07浏览次数:

《习近平参加甘肃代表团审议》

王敏,本科2015级党支部

脱贫攻坚,减税降费,解决财政收支的平衡问题,党和政府始终以人为本,为群众和企业做减法,展现出了民生关怀,民之所向,就应是政策所向,2018年成绩单靓丽,2019年也将注定是不平凡的一年,党和人民将向着实现中华民族伟大复兴的中国梦的目标继续稳步前进!

韩佳丽,本科2015级党支部

每一次两会都在折射着新的社会现象,反应的是当时下人民所关心的问题。同时正值本届政府换届,所以这次两会能否解决这些民生问题至关重要。

《习近平参加甘肃代表团审议》

王敏,本科2015级党支部

脱贫攻坚,减税降费,解决财政收支的平衡《习近平参加甘肃代表团审议》

韩佳丽,本科2015级党支部

此次召开的两会意义十分重大,必然将在中国的发展留下重重的一笔。从两会报告中,我们学习到了很多东西、得到了很多启示,能让我们更快的成长,更清楚地了解国情,更好地关注未来。它要求我们当代大学生努力学习,刻苦钻研,提升自我修养与能力,更要求我们了解国情,进而立足国情,立足自身现实,规划自身发展。两会只是我国政治事务中的一面旗帜,一个标识和符号。所以我相信,在以习近平为总书记的党中央领导下,一定会把握重要的历史机遇,继承和发扬优良传统,解决思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,中国必定能赢得宝贵的发展时间,全面建设小康社会宏伟蓝图必将变为现实。作为学生,尤其是学生党员,我们更要肩负起历史重任,努力学习,加强科研和创新能力。问题,党和政府始终以人为本,为群众和企业做减法,展现出了民生关怀,民之所向,就应是政策所向,2018年成绩单靓丽,2019年也将注定是不平凡的一年,党和人民将向着实现中华民族伟大复兴的中国梦的目标继续稳步前进!