今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

品味书香,我院学子参与荷兰最美图书巡展

来源: 作者:发布时间:2019-04-20浏览次数:


    (通讯员:胡可昱)2019419日上午10:30华中师范大学倍阅书店携手荷兰驻上海领事成功举办了“荷兰最美图书”中国巡展第七站。经济与工商管理学院2018级学生代表40参与此次活动作为学风建设月的特色活动之一。热爱图书的同学们欢聚在此共品书香

活动由朗诵拉开了序幕,六位朗诵者声情并茂地朗诵了一首英文诗,引人入胜。随后主持人对活动进行了介绍,荷兰最美图书已经有很悠久的历史了,图书设计师们在此比赛中展示出非凡的创造力与艺术水平,使得荷兰最美图书焕发着勃勃生机。华中师范大学校党委覃红上台致辞,表示了华大学子对图书的热爱之情,以及承办活动的期待与热忱。荷兰驻上海领事也随后发言,表达了荷兰对于图书的喜爱,以及来到武汉的一些感触。

伴随着乐队的美妙的乐声,荷兰最美图书中国巡展在武汉第七站顺利开幕。参与此活动同学们颇受感触,纷纷表示希望能有机会多了解荷兰最美图书,也希望两国文化能够在一系列活动中碰撞出新的火花。(摄影:熊淑菲)