今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

【团学动态】经济与工商管理学院学生干部交接大会成功举行

来源: 作者:发布时间:2016-06-06浏览次数:


(通讯员 黄森)201665日晚7点,经济与工商管理学院学生干部交接大会在九号楼报告厅成功举行。团委书记杨颖佳老师、第31届团委学生会全体干部以及第32届全体干部参加了会议,会议由新任组织部部长杨双琦主持。

 

杨颖佳老师首先发表讲话,她高度肯定了过去一年团委学生会各项工作所取得的成绩,其中“桂子山第三届创业梦想秀”的举办成功营造起了全校创新创业的氛围,同时我院在“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛中也屡获佳绩。杨颖佳表示新一届团委学生会的改革是为了大力推进创新创业的发展,争取各部门效率优先,更好更快地推进落实各项工作。

 

 

 

随后,第31届团委副主席段忆华发言,她全面梳理了一年内团委学生会负责的各项工作,也为接下来的工作理清了思路。段忆华还特别指出了工作中所需要注意的重点事项,对此她提出希望新老干部能够多多交流,尽量减少不必要的失误。

 

会上,第31届团委学生会主席刘芸回顾分析了过去一年各个部门的工作情况,她评价说外联部成绩斐然,为我院的对外交流打开了一扇窗口,同时体育部在克服了任务繁多等困难的情况下工作表现也是可圈可点。刘芸向全体31届学生干部致谢,感谢他们在任期内圆满完成了任务,同时她也表示期待新一届干部们能够再接再厉,创造更好的成绩。

 

 

 

最后,第32届团委学生会主席马翔宇对前任干部们的努力表达了感谢,并积极肯定了他们所取得的成绩,他说前任干部们的成绩已经成为了一个标杆,而新一任干部们则需要努力去超越他们,要在学生工作中努力施展才华,释放热情,为更好地进行学院团委组织建设献出自己的一份力量。至此,本次干部交接大会圆满结束。