今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

【学院要闻】台湾嘉义大学侯嘉政教授来我院进行学术访问

来源:经济与工商管理学院 作者:杨颖佳发布时间:2016-05-30浏览次数:


   (通讯员:王松) 2015527日,台湾嘉义大学侯嘉政教授教授应邀来我校进行了为期四天的学术访问。在校访学期间,经济与工商管理学院廖卫鹏书记、院长邓宏乾教授、副院长涂正革教授、副院长周维第教授、副院长叶桦教授会见了侯嘉政,工商系与MBA中心主任王治教授及工商系四名教师参加了会见。

 

 

 

邓宏乾院长对侯嘉政教授的到访表示欢迎,并介绍了我院近年来的发展状况与未来计划,侯嘉政教授也介绍了台湾嘉义大学招生规模、学科建设等概况。双方就进一步加强办学合作展开了交谈,重点讨论了有关MBA案例教学模式与方法,工商系老师就工商系学科建设问题与侯嘉政教授进行了交流。

 

 

 

根据侯嘉政教授访问行程安排,在5月28日上午9:00至11:40,下午14:00至16:30,5月29日上午9:00至11:40,下午14:00——16:30期间对2015级MBA全体学生、2014级和2015级企业管理专业研究生展开战略与营销方面的讲座。侯嘉政教授从管理、营销、战略、财务、人力资源等多个方面为同学们讲述自己在台湾指导企业运营实战经验与体会,讲座结束后学生们与侯教授进了学术与案例方面的对话互动。