今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

我院曹阳教授社科成果入选国家文库

来源: 作者:管理员发布时间:2014-09-24浏览次数:


【通讯员 贺馨燃】 9月23日,2014年度《国家哲学社会科学成果文库》入选名单公布,我院曹阳教授的《当代中国农业生产组织现代化研究》名列最终入选成果。

据了解,全国共有475项成果申报今年《国家哲学社会科学成果文库》,经专家评审、社会公示等程序,最终59项成果入选。湖北省共有5项成果入选,入选数量名列全国第三,仅次于北京、上海。其中,我校4项成果入选,位居全省第一。我校政治学研究院徐勇《基层民主发展的途径与机制:权利保障与社区建设》、历史文化学院马敏《中国商会通史》、文学院胡亚敏《西方文论关键词与当代中国》与武汉大学陈传夫《图书馆发展中的知识产权问题研究》等成果也与曹阳教授科研成果一同入选国家文库。

《国家哲学社会科学成果文库》设立于2010年,前身为《国家社科基金成果文库》,每年评审一次,是国家表彰奖励哲学社会科学研究优秀成果的重要形式,体现了该研究领域的前沿水平。全国哲学社会科学规划办公室将对入选成果统一组织出版,并对入选作者进行表彰。