经管院获“华研之星”优秀奖

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员发布时间:2009-11-26浏览次数:

11257点,“华研之星”才艺风采大赛决赛在科学会堂隆重举行。入选决赛的有来自政研院、文学院、城环学院、外语学院、教育学院、信计系、信管系、政法学院、经济管理学院的共11个作品。我院音乐剧《你到底爱谁》参加比赛,获得优秀奖。

本次比赛分四个部分。首先,是文学院表演开场舞《火热青春》。接着各参赛选手才艺展示。然后是选手根据“国家、青春、明天”主题表演。最后是综合素质问答。

我院音乐剧是压轴戏,节目运用反串手法,男扮女装增加喜剧效果,中间穿插《NO BODY》和《我可以抱你吗》歌舞秀,会场不时爆发阵阵笑声和掌声,表演获得成功。才艺展示环节,我院和9号、10号参赛选手组成小组,表演华尔兹,行云流水的表演获得一致好评。综合素质问答,我院选手也有出色表现。

“华研之星“为同学们提供了展示交流的平台,丰富了校园文化生活,同学们在比赛中增进了友谊,增强了凝聚力,感受到无限快乐。