今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

绿茵杯小组赛第二轮:经管完胜教育

来源: 作者:李卉 包芮宁发布时间:2014-04-15浏览次数:


通讯员 李卉 包芮宁2014年4月14号中午,绿茵杯小组赛第二轮在佑铭田径场正式拉开帷幕,这次的比赛是上届绿茵杯冠军经管院与2013年新生杯冠军教育学院间的“强强对决”。整场比赛进行得十分激烈,经过一个多小时的激烈角逐,我院以4 :0比分完胜教院。

12点30分,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。上半场一开始我院与教院球员立刻开始了他们猛烈的进攻,双方的球员们都毫不示弱。比赛进行到12点32分左右时,我队13号球员王文畅补进一球,拿下了本场比赛的第一分。45分左右,我队10号张少明射门又进一球,2:0占据优势,全场队员的斗志昂扬。

中场休息后,我院与教院交换场地,比赛进行至白热化。教院主力的缺失加我院队员见的默契配合,至使在下半场中我院牢牢掌控赛中局势,教院的多次进攻未果。下半场中,我院又以极佳状态再进两球。13:40,比赛结束,比分定格在4 :0。

赛后,我院足球队队长张少明接受了采访。队长表示,为了打好这场比赛,队员们经过了刻苦的训练,同时多次与对方进行友谊赛。当谈及比赛中的心理状态时,他说:“之前是有点紧张的,但进了一个球之后,心态就逐渐平稳了,也很放松。我知道我们一定能赢,而且赢得漂亮!”对于日后的比赛,他显得信心十足,“我们队近来的比赛一场比一场踢得好,我希望我们能做得更好,争取拿下冠军!”