今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

经院学生将徒步跨越两江三桥 活动前期展开强大宣传攻势

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员发布时间:2007-04-11浏览次数:


http://www.hzu.net.cn 作者: 彭晨 郑筱 日期:2007-4-11 点击数:1372

华大桂声讯 记者彭晨 通讯员郑筱 414日,经济学院0603班即将开展以同饮长江水 共享碧水蓝天为题的徒步跨越两江三桥的大型公益活动。为此,11日起,经院0603班的同学在全校开展了前期的宣传活动,范围覆盖了东区小树林、团委宣传栏以及6789号教学楼。


  经济学院0603班策划了以同饮长江水 共享碧水蓝天为主题的徒步跨越两江三桥的大型公益活动,得到了经济学院的全力支持和院新闻中心的倾力协助。这次活动主要以展板、海报、横幅以及KT板为主要宣传媒介。展板、海报、横幅以及KT板摆放到位后,立刻就吸引了大批同学们的眼球,许多同学都驻足在KT板前阅读有关于母亲河长江以及水资源的有关资料及图片,很多同学都表示愿意加入到这次公益活动中来。

  

          活动展板


KT


宣传横幅


  这次前期宣传活动旨在扩大徒步跨越两江三桥的大型公益活动的影响力,将班级特色团队活动提升,以期望更多的同学能够参与到这次活动中来,共同保护我们的母亲河长江,保护我们的水资源。