今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

经院学生徒步跨越两江三桥宣传系列活动攻势之二 ——“同饮长江

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员发布时间:2007-04-12浏览次数:


  华大桂声讯 通讯员 郑筱 412日,经济学院0603班的同学为同饮长江水 共享碧水蓝天徒步跨越两江三桥的公益活动拉开了第二波的宣传攻势。

  此次宣传攻势主要以发放宣传单为主,同时在校广播台向全校广播此次活动内容,以扩大影响力。412日中午,经院0603班的同学分两批分别在东区小树林及西区发放宣传单,并且耐心的向过往的同学讲解此次活动的具体内容及意义。在东区小树林,经院0603班的同学还用电脑播放《再说长江》的记录片和活动的幻灯片,许多同学都主动上前询问活动的开展情况。经过一中午的努力,这次活动取得了较大的宣传效果,许多同学对这次活动都表现出了很浓厚的兴趣。本周五将继续在学校西区对此次活动进行宣传。

发放宣传单

观看宣传片

                  耐心讲解

  徒步跨越两江三桥的公益活动的第二波的宣传攻势在全校范围内获得了更大的影响力,在全校师生中获得了极大的反响。预祝这次活动获得巨大成功。