今天是:!欢迎访问华中师范大学经济与工商管理学院网站

((经院)奔跑的身影 飞扬的青春 经济学院体育俱乐部活动全面展开

来源:经济与工商管理学院 作者:管理员发布时间:2007-04-07浏览次数:


华大桂声讯 通讯员胡雁 胡又珍 46日上午八点半,由经济学院06级学生会体育部主办的以强健体魄,我是栋梁为口号的体育俱乐部活动全面展开。参加俱乐部的主要成员是经济学院06级的学生,同学们怀揣着对体育的钟爱、对健康的追求,异常积极与活跃地参加这次活动。

俱乐部活动分为四个板块:篮球部、足球部、乒乓球部和羽毛球部。每个部门都针对自己的特点为同学们免费提供器械训练并请到体育学院的同学们给予专业指导。兴趣是最好的老师,同学们在参与各种项目的过程中不断摸索,在摸索中不断提升,在提升中充实自我。

篮球场上巾帼不让须眉,同学们尽情地展示自己对篮球的热爱。毫不示弱的女生们展示了她们在操场上阳光的一面,同时男生们孜孜不倦的教导也展示了他们绅士的风采。羽毛球场上同学们亦尽情施展身手,对运动的喜爱显露无疑。

成立体育俱乐部的目标主要是让男生拥有更强健的身体,让女生拥有更苗条的身材,简单而诙谐的动因让同学们在活动时配合的相当默契。他们脸上荡起的层层涟漪是对这次活动效果做出的最动人的回答。