关怀入寝,温暖人心|学院本科学工团队开展新学期走寝慰问

来源: 作者:审核:发布时间:2023-02-12浏览次数:

新学期开学之际,为了解学生思想动态和寝室安全卫生情况,经济与工商管理学院党委副书记陈娟携学院本科生辅导员赵万、岳峥嵘、雷晓婷、樊启迪于210日至12日走访学生宿舍。

学院党委副书记陈娟与返校学生亲切交谈

在走访2020级本科生寝室时,学院党委副书记陈娟亲切地询问同学们的寒假见闻、家乡变化、新学期目标计划,勉励同学们以以积极的态度、饱满的热情、崭新的面貌投入到新学期的学习生活中。她仔细聆听同学们关于学校学院的意见建议,对同学们提出的问题做出回应。

查寝过程中,辅导员们就校园疫情防护、寝室消防安全、防范电信诈骗等事项进行了强调,并叮嘱同学们认真准备开学考试。

辅导员樊启迪了解大一年级学生寒假复习情况

辅导员雷晓婷为提前返校学生送上蛋糕

辅导员岳峥嵘与返校学生就个人发展规划进行交流

辅导员赵万走访毕业年级学生寝室

同学们对于老师们的关心表示了感谢,并纷纷表示将迅速调整状态,以饱满的热情积极投入新学期的学习生活,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。

此次查寝走访,是新学期开学准备工作的重要环节,不仅凸显了学院对全体学生的关怀,还进一步加深了师生之间的交流,为保障同学们新学期的学习生活奠定了坚实基础。