精彩纷呈!快来看看我院教师在“华大之悦”羽毛球比赛中的出色表现!

来源: 作者:刘渝栎 谌锦审核:发布时间:2023-04-16浏览次数:

(通讯员:谌锦 刘渝栎)4月14日,2023“华大之悦”教职工“李宁杯”羽毛球比赛在我校乒羽中心顺利举行。我院由工会主席魏伟副教授领队,共16名教职工组团参加了本次比赛。

我院代表队合影

我院代表队与党政机关代表队(二队)、化学学院代表队、外国语学院代表队同在混合团体甲组第二组。与往年按胜负场次评定结果不同,本届比赛采用了新规则,赛事采用 31 分制,每支队伍有三轮比赛,每轮有五局团体比赛,五局总分高者胜,总分相同,净胜局数多者胜。

本次比赛中,我院各位教师在场上挥洒汗水,通过一次次精彩的救球和流畅的进攻,展现了各位老师非凡的技巧和彼此之间出色的配合。而各位老师精彩的表现在展现强大实力的同时,也让人们感受到了羽毛球这项运动的魅力。

周维第副院长和王仁志老师在赛场上

凃正革院长和王蓉老师在赛场上

胡振红老师和王娟老师在赛场上

白云老师和谢志鹏老师在赛场上

凃正革院长和余峰老师在赛场上

朱俊鹏老师和吴磊老师在赛场上

在本场比赛中,我院代表队虽因总分的微弱劣势未能更进一步,但凭借各位老师的精彩表现,我们也成功战胜外国语学院代表队,保甲成功!老师们蓬勃的精神、不屈的毅力和达观的心态正体现出经管人积极进取的可贵品质,而这些品质,将会在未来不断激励代代经管人奋勇争先,迎难而上!

余峰老师带伤忍痛坚持参赛,最后成功与凃正革院长一起赢下了该轮比赛

我院老师们在场边为参赛老师加油鼓劲

谢志鹏老师、周维第副院长积极为王娟老师和胡振红老师提供应对策略

周维第副院长、白云老师与对手互致敬意